2022企业服务(新型)提供商TOP150
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!

RELX悦刻发布国标新品幻影Pro,持续追求满分体验

2022-10-12 eNet&Ciweek

10月12日,记者在一些电子烟门店发现,RELX悦刻(雾芯科技)全新系列幻影Pro“侠行山林”雾化杆和幻影Power雾化弹“红运滚滚岩烤30”“相印彩云溪烟18”已陆续上市售卖。这是继9月悦刻国标幻影后,悦刻第二批国标产品上市。

据了解,以上三款产品已上线全国统一电子烟交易管理平台供各省市持证电子烟零售户订购。目前,悦刻有多款产品通过技术审评,另有多款产品处于技术审评进程中。

作为悦刻经典产品幻影的升级版本,幻影Pro雾化杆和Power雾化弹应用了多项新技术。据门店工作人员介绍,幻影Pro的3档可切换功率功能和快充功能是该产品的最大亮点。同时,Power雾化弹创新性的“1弹2算法”方案,让其能适配国标幻影、幻影Pro两款雾化杆。

三档功率调节,多场景,长续航,创新力全面提升

记者发现,幻影Pro和Power雾化弹的外观设计风格整体与此前发售的国标幻影烟弹保持一致。在外包装上,相关警示语被置于产品和包装明显位置。按照国标要求,悦刻幻影Pro雾化杆也内置了童锁功能。全新的雾化杆处于上锁状态,需要在2秒内连续快速插拔雾化弹3次才能解锁。重复相同动作即可上锁。在上锁状态下抽吸,雾化杆会振动提醒处于锁定状态,能有效防止未成年人误用。

在产品外观方面,悦刻幻影Pro雾化杆最大的不同之处,则在于机身侧增加了档位切换按钮,机身正面增加动感屏幕。

只要轻按按钮,即可调整雾化杆功率。动感屏幕显示紫灯、机身震动三次时,会提示用户进入8 W高功率模式,此时幻影Pro可提供强劲的烟雾。而当动感屏幕显示蓝灯、机身震动两次和显示绿灯、震动一次时,则分别进入6.5 W中功率模式和5.5 W低功率模式。

图片1.jpg

记者在某电子烟门店发现,悦刻全新系列幻影Pro“侠行山林”雾化杆和幻影Power雾化弹“红运滚滚岩烤30”“相印彩云溪烟18”已陆续上市售卖。

雾化杆不同的功率会带来雾化弹不同的雾化温度,也会在烟气浓郁程度、香韵表现等方面为用户提供不同的体验感受。而悦刻幻影Pro雾化杆的这一创新来源于用户洞察。在不同的场景下,用户可以自由选择不同功率模式,例如在独处时,可使用高功率模式尽享强劲澎湃体验,如果不想过多打扰周围人,则可以选择出烟率少的低功率模式。

除了功率调节,悦刻幻影Pro还新增了用户期待已久的快充功能。悦刻幻影Pro不仅配置了440mAh大容量电池,还首次应用了“高压高密度体系的电芯”方案,搭配5V2A充电器,15分钟即可充满80% 电量,27分钟即可100%充满。

在严格符合国标要求的基础上,悦刻依然持续从用户需求出发,追求满分体验,使幻影Pro不仅延续了主流产品幻影系列的高品质,也实现了近几年产品力里程碑式的创新。

1弹2算法,提前布局专利,持续追求满分体验

与幻影Pro适配的Power雾化弹依然为烟草风味。记者从已经体验过的用户处得知,虽然风味均遵守国标要求,目前上架售卖的两款Power雾化弹也能带来不同的香韵感知。

一位用户向记者形容:“红运滚滚岩烤30为浓香型产品,焦甜香韵突出,香气浓郁沉溢;相印彩云溪烟18则为清香型风味特征,清甜香韵突出,香气清雅飘逸。没想到在烟草风味里也能调配出不同的感觉。”

据了解,在严格符合国标的基础上,悦刻研发人员在研发过程中不断调整配方,历时6个月才确认国标雾化弹的方案,创造出符合电子烟特点的烟草风味。与此同时,悦刻化学实验室启用全新检测流程,每种新配方都需要至少经历6轮安全性检测,以此确保产品100%符合安全性要求。

图片2.jpg

研发国标产品期间,悦刻已全面升级其研发体系,形成了8大实验室矩阵和严格的工厂品控。

不仅兼顾风味体验和安全性,幻影Power雾化弹的便捷性和灵活应用方式也令人印象深刻。为了配合幻影Pro的可调功率技术,幻影Power烟弹进行了整体升级调试,气道结构、电芯算法均适应于功率快速变化。同时,创造性的“1弹2算法”方案,能让Power雾化弹精准识别雾化杆身份。应用于幻影Pro时,用户可自主选择功率,而应用于幻影时,则自动进入高功率模式。据悉,悦刻已为这一独创技术申请相关专利。

幻影Pro和幻影Power雾化弹产品层面的创新,显然离不开逐步完善的研发体系。据媒体报道,在研发国标产品期间,悦刻已全面升级其研发体系,形成了8大实验室矩阵和严格的工厂品控。这意味着悦刻产品品质、风味开发、体验升级、科学探索“四位一体”的完整技术路径进一步完善。

另外,根据公开专利数据库显示,截至2022年6月,悦刻全球申请专利超610件,覆盖电子烟设计、雾化液配方、电控、智能化、释放物安全等各个方面,多个专利在行业内具有突破意义。

目前,电子烟行业已进入法制化、规范化发展的新时代。相关专家表示,创新是发展的原动力,对电子烟行业也不例外。幻影Pro和Power雾化弹带来的新体验、新功能,折射出的是企业在行业新时代持续进行研发创新投入的决心。只有潜心提升创新和研发实力,才能持续为消费者提供满分体验的产品,支撑整个行业长远健康发展。

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com